Parcourir ce sujet:
1 Utilisateur(s) anonymes
|
|
Un virus sur le site frenchevolution.com??? |
|
|---|---|---|
|
Commentateur Radio
![]() Inscrit:
02/10/2005 17:35 De Nice
Groupe:
Membres Membres Post(s): 100
![]() |
Bonjour à tous,
Cela fait plusieurs fois que j'essaie d'accéder au site de la team frenchevo (http://www.frenchevolution.com) mais à chaque fois mon antivirus (j'ai essayé avec kaspersky et avast) me dit qu'il y a 1 cheval de troie, un logiciel malveillant... que j'arrive évidemment à supprimer. Mais ça ne me donne pas du tout envie d'y retourner... Alors est-ce que vous aussi vous rencontrez un virus en y accédant??? Merci et les modos du site, si vous pouviez mailer la team frenchevo pour les informer, ça serait cool ![]()
Contribution le : 10/12/2006 08:52
|
|
|
_________________
|
||
|
||
|
|
Re: Un virus sur le site frenchevolution.com??? |
|
|---|---|---|
|
Commentateur de quartier
![]()
Inscrit:
31/10/2006 00:21 De France
Groupe:
Membres Post(s): 57
![]() |
franchement aller installer firefox parceque sa marche super !!!
http://www.firefox-free-download.org/index-fr2.html voici le lien faite copier coller !!!
Contribution le : 10/12/2006 14:10
|
|
|
||
|
|
Re: Un virus sur le site frenchevolution.com??? |
|
|---|---|---|
|
V.I.P
![]()
Inscrit:
08/10/2006 11:07 De Polaris! (Admin/intérim)
Groupe:
Webmasters Membres Team Planete-PES Modérateur Post(s): 3949
![]() |
C’est dans le code source du site frenchevolution.com…
Utiliser Firefox et fortement recommandé. Voici se Tojan, Il modifie le démarrage de windows pour ensuite télécharge se qu’il veux… http://www.fr.sophos.com/security/analyses/trojpsymedh.html Il utilise les activeX d’internet Explorateur puisque les fichiers téléchargé son en .wmf (faille connu chez microsoft...) http://www.dbs.univ-montp2.fr/sahuquet/faq/doc-wmf.htm Si la première génération des attaques WMF ne comprenait que des "downloaders" (des codes intégrés à une page web chargés d'installer en douce un code malicieux à sa visite) , ... Source : http://www.lesnouvelles.net/articles/vulnerabilites/769-point-wmf-2006.html Je ne vois que deux solutions. 1) Victime d’un hack discret ou il a était implanté quelque ligne de codes source supplémentaires (un javascript ) permettant un téléchargement d’un trojan via Internet Explorateur… 2) Dans leur team, il y aurait il un méchant loup ? … Solution : le webmaster du site frenchevolution.com doit revoir le code source de page ou le trojan est détecté…
Contribution le : 10/12/2006 20:43
|
|
|
||
|
|
Re: Un virus sur le site frenchevolution.com??? |
|
|---|---|---|
|
Banni
|
C'est dingue ca qd meme. Meme avec ie7 y a cette faille ?
Contribution le : 10/12/2006 21:56
|
|
|
||
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.




















